Curso de Alimentação Viva

O Curso de Alimentação Viva é composta de algumas oficinas básicas e oficinas gourmet para quem já tem os conhecimentos básicos. 

Oficina Sementes: Germinação e Brotos
  • Definição de alimentação viva
  • Tipos de sementes
  • Tipos de germinação
  • Brotos e sucos terapêuticos
  • Receitas com leguminosas germinadas
Oficina Sucos Vivos e Terapêuticos
  • Sucos Verdes
  • Consumo de vegetais de folhas verdes e funcionalidade do cérebro
  • Importância de uma alimentação desintoxicante
Oficina Fermentados Vivos
  • O novo modelo de disgestão humana
  • Uma nova visão sobre o papel dos intestinos
  • Fermentados vivos e receitas
Oficina Laticínios Vegetais Vivos
  • A dependência do homem ao leite de vaca
  • a importância do cálcio na alimentação
  • Receitas de iogurtes, yakult, creme de leite vivo e queijo vivos
Oficina Primeiros Passos para o Estilo de Vida da Alimentação Viva
  • Estilo de vida da alimentação viva
  • Alimentação balanceada e modulação hormonal
  • Cardápio de um dia inteiro
  • Receitas de refeição matinal, almoço, lanches e jantar
Oficinas Gourmet
  • Oficina de leite vegetais
  • Oficina de queijos vegetais fermentados 
  • Oficina de iogurtes fermentados
  • Oficina de barrinhas energéticas e crackers
  • Oficina de sorvetes e refrigerantes
  • Oficina de doces vivos
Click here for Comments

0 comentários :